Dapur Kencot
MAKAN AYAM TANPA TULANG
Dapur Kencot adalah pelopor ricebowl olahan ayam boles geprek tanpa tulang dan ayam tulang lunak kekinian di Kebumen. Rasakan sensasi makan ayam geprek tanpa ribet misahin tulang sama daging dipadukan dengan kol / kangkung kriuk dan sambal khas nusantara yang membuat gairah makan kamu semakin menjadi-jadi. Dikemas dengan menggunakan ricebowl yang memudahkan kamu menyantap ayam geprek tanpa tulang dengan ergonomis/nyaman, dan tanpa khawatir tangan kotor. pokoknya anti ribet! Sibuk kerja atau mager masak? bukan jadi alasan buat ga makan.. kuy ngobrol sama dapur kencot.
Berlokasi di Jl. Pahlawan no. 30, ruko No.7, Kutosari, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen. Kamu bisa Makan di tempat, Drive-through, ataupun Antar tanpa bertemu.
Dapur Kencot tak hanya menjual olahan ayam tanpa tulang saja. Kini aneka sambal pun ikut hadir menjadi favorite para pelanggan. Variantnya ada apa saja sih? Nah, untuk Variantnya sendiri ada 6.
- Sambel Cumi
- Sambel Tongkol
- Sambel Ayam Suwir
- Sambel Teri
- Sambel Terasi
- Sambel Bawang
Kroyokan sambelnya bikin agih, Uwwena tenan!Hanya di Dapur Kencot kamu bisa menikmati ayam tanpa tulang. Kunjungi Sosial media kita untuk menu baru lainnya.
Mana Favoritemu? Ini Dia Macam-Macam Sambal Khas Indonesia
Sambal Khas Indonesia Sambal Bajak Macam-Macam Sambal Khas Indonesia — Sambal adalah salah satu kuliner khas Indonesia yang disukai banyak orang. Banyak yang bilang makan tak lengkap jika tak ada sambal. Berbagai macam sambal dengan rasa yang khas rempah Indonesia sangat popular. Diantara banyaknya sambal di Indonesia, mana sih favoritemu? MACAM-MACAM SAMBAL DI INDONESIA 1. Sambal Bawang Sambal bawang adalah salah satu jenis sambal yang menggunakan bahan campuran berupa bawang dan cabai merah. Bawang yang digunakan bisa berupa bawang merah dan bawang putih atau campuran keduanya. 2. Sambal Teri Jenis Sambal yang satu ini memiliki citarasa pedas dan gurih yang berasal dari salah satu bahan campuran sambal ini, yaitu ikan teri. Ikan teri yang digunakan pada jenis sambal ini biasanya adalah teri medan yang terkenal memiliki rasa renyah dan lezat. 3. Sambal Ikan Roa Sambal Ikan Roa adalah jenis sambal yang berasal dari Manado, Sulawesi Utara. Sambal Ikan Roa, t...
Komentar
Posting Komentar