Dapur Kencot

MAKAN AYAM TANPA TULANG


Dapur Kencot adalah pelopor ricebowl olahan ayam boles geprek tanpa tulang dan ayam tulang lunak kekinian di Kebumen. Rasakan sensasi makan ayam geprek tanpa ribet misahin tulang sama daging dipadukan dengan kol / kangkung kriuk dan sambal khas nusantara yang membuat gairah makan kamu semakin menjadi-jadi. Dikemas dengan menggunakan ricebowl yang memudahkan kamu menyantap ayam geprek tanpa tulang dengan ergonomis/nyaman, dan tanpa khawatir tangan kotor. pokoknya anti ribet! Sibuk kerja atau mager masak? bukan jadi alasan buat ga makan.. kuy ngobrol sama dapur kencot. 


Berlokasi di Jl. Pahlawan no. 30, ruko No.7, Kutosari, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen. Kamu bisa Makan di tempat, Drive-through, ataupun Antar tanpa bertemu. 


 Dapur Kencot tak hanya menjual olahan ayam tanpa tulang saja. Kini aneka sambal pun ikut hadir menjadi favorite para pelanggan. Variantnya ada apa saja sih? Nah, untuk Variantnya sendiri ada 6.

  1. Sambel Cumi
  2. Sambel Tongkol
  3. Sambel Ayam Suwir
  4. Sambel Teri 
  5. Sambel Terasi 
  6. Sambel Bawang
 Kroyokan sambelnya bikin agih, Uwwena tenan!

Hanya di Dapur Kencot kamu bisa menikmati ayam tanpa tulang. Kunjungi Sosial media kita untuk menu baru lainnya.  


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mana Favoritemu? Ini Dia Macam-Macam Sambal Khas Indonesia